Geral

SASE vence ASIF em clássico regional

Na noite do último sábado (29), SASE foi até Ibirubá enfrentar a ASIF em clássico regional.

A equipe alviverde, jogando fora de seus domínios, conseguiu mais 3 pontos, em sua segunda vitória consecutiva.  SASE saiu atrás no placar, perdendo por 2 x 0, antes do intervalo conseguiu marcar seu primeiro gol. Aos 36 segundos da segunda etapa buscou o empate, com isso a equipe selbachense cresceu no jogo, abrindo 4 x 2. ASIF apostou no goleiro linha e buscou o empate. Momentos depois a SASE marca seu quinto gol, e no último segundo fecha o placar ao marcar 6 x 4.

A SASE volta a quadra neste sábado (06), no Módulo Esportivo, com inicio as 20h, quando recebe o Passo Fundo.